logo mahkamah agung website ramah difable

akhlak
307 RAPAT PERSIAPAN ZI

Rapat Persiapan Pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas

Rapat Persiapan Pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas

Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM)

 

Pada hari Kamis tanggal 20 Januari 2022, Pengadilan Negeri Lamongan melaksanakan Rapat Persiapan Zona Integritas (ZI) tahun 2022 sekaligus melaksanakan Monitoring dan Evaluasi serta Tindak Lanjut pelaksanaan Zona Integritas (ZI) di Pengadilan Negeri Lamongan bertempat di Ruang Sidang Candra Pengadilan Negeri Lamongan.

Monitoring dan evaluasi ini bertujuan mengevaluasi pelaksanaan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) pada periode tahun sebelumnya di Pengadilan Negeri Lamongan, hal ini dilaksanakan agar kedepan Pengadilan Negeri Lamongan lebih mempersiapkan diri dan dapat meraih predikat Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK).

Pada acara tersebut juga disosialisasikan dan dipersiapkan aplikasi dan inovasi terbaru Pengadilan Negeri Lamongan yang diharapkan dapat lebih mempermudah layanan sehingga dapat memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat pengguna layanan dan pencari keadilan. Rapat Persiapan dan Monitoring serta Evaluasi ZI ini dipimpin oleh Bapak Raden Ari Muladi, S.H., M.H., Ketua Pengadilan Negeri Lamongan dan diikuti oleh Wakil Ketua selaku Ketua Tim Pembangunan Zona Integritas, Para Hakim selaku Koordinator Area, Panitera, Sekretaris, Para Panmud dan Kasub serta Petugas PTSP, E-Court dan Meja Informasi. Kegiatan ini tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.

Untuk itu Pengadilan Negeri Lamongan telah mempersiapkan dokumen-dokumen untuk usulan tersebut, yaitu:

Laporan SKM Triwulan 4 https://drive.google.com/file/d/19xnqiwuAbPtYJic0hondCsLulUrKPcor/view?usp=sharing

LAporan SPAK Triwulan 4 https://drive.google.com/file/d/1o19nl1W3x_2IYZrTEfrg3LK2WngNJT6d/view?usp=sharing

Rekap data LHKPN https://drive.google.com/file/d/1Ue-bNz2oxEkYGC0KCovfgFdqCPTWsmdB/view?usp=sharing

Rekap data LHKASN https://drive.google.com/file/d/1yk6TFTsafOQ8E-rIs3NEnVNGBXEYgZ18/view?usp=sharing

 


By Tim Humas PN Lamongan 2022