logo mahkamah agung website ramah difable

akhlak
347 RAPAT BULANAN MONITORING DAN EVALUASI PENGADILAN NEGERI LAMONGAN BULAN FEBRUARI 2023

Rapat Bulanan/ Monitoring dan Evaluasi Pengadilan Negeri Lamongan Bulan Februari 2023

Rapat Bulanan/ Monitoring dan Evaluasi Pengadilan Negeri Lamongan Bulan Februari 2023

 

Pada hari Rabu tanggal 15 Februari 2023 Pengadilan Negeri Lamongan mengadakan Rapat Bulanan / Monitoring dan Evaluasi bulan Februari 2023 yang dilaksanakan di ruang Sidang Candra Pengadilan Negeri Lamongan. Monev / Rapat Bulanan ini dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lamongan Bapak Erven Langgeng Kaseh, S.H., M.H., dan dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Negeri Lamongan.
Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung RI dan dilanjutkan dengan Pembinaan oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lamongan yang mengingatkan kembali mengenai Perma Nomor 7, 8 dan 9 tahun 2016.
Dalam rapat tersebut juga dibahas mengenai kedisiplinan, kebersihan lingkungan kantor, persiapan pemenuhan ceklist ZI, penyelesaian perkara di Pengadilan Negeri Lamongan dan hal penting lainnya. Kemudian acara dilanjutkan Laporan Monitoring, Evaluasi serta Tindak Lanjut dari bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan yang disampaikan oleh Panitera dan Sekretaris serta masing-masing Hakim Pengawas Bidang (Hawasbid).
Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan sesi usulan dan masukan dari Hakim dan Pegawai. Dan atas usulan dan masukan tersebut Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lamongan memberikan tanggapan, instruksi dan solusi dari permasalahan.
Rapat Bulanan kemudian ditutup dengan doa bersama, dan menyanyikan lagu Bagimu Negeri.